Знаете ли вы о том, что Ваш земельный налог и налог на имущество зачисляются в бюджет Тихорецка?
  Конечно, эти два налога не покрывают все городские расходы, но это вклад каждого из нас в содержание города. Уличное освещение, городское благоустройство, содержание учреждений культуры, ремонт дорог и устройство тротуаров - это все финансируется из средств городского бюджета и значит, частичка и наших с Вами средств поможет городу стать светлее, чище, уютнее.
  Поступление в бюджет земельного налога составляет 71,8 млн. рублей (в том числе юридических лиц), а налог на имущество 19,1 млн. рублей, общая же сумма расходов города в 2019 году 414,7 млн. рублей.
  Совсем немного времени остается до окончания срока уплаты налогов за 2018 год и уже после 2 декабря 2019 года налоговая инспекция начнет начислять пени.
  Очень удобно воспользоваться «Личным кабинетом налогоплательщика», никуда не надо ходить и стоять огромные очереди. Там же можно подготовить и отправить все заявления, выяснить начисления, оформить льготы, сообщить об ошибке. 
  Если Вы не зарегистрированы в «Личном кабинете налогоплательщика» и не получили Уведомление об уплате налогов (если сумма налогов не превышает 100 рублей налоговое Уведомление налоговым органом не направляется), а у Вас имеются недвижимость и (или) земельный участок, необходимо обратиться в налоговую инспекцию и Вам ее оперативно предоставят.
  Адрес и часы работы МИФНС России № 1 по Краснодарскому краю: г. Тихорецк, ул. Красноармейская, д. 42.
Телефон: (8-86196) 4-10-58.

- понедельник: с 9 до 18 часов;
- вторник: с 9 до 20 часов;
- среда: с 9 до 18 часов;
- четверг: с 9 до 20 часов;
- пятника: с 9 до 16,45 часов.
Выходной: суббота, воскресенье.
  Встретим Новый год без долгов!

Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona