Король, Королева, Принц, Принцесса и Сказочник побывали в клубе им. Меньшикова города Тихорецка.
  Побывали — и остались насовсем: жить и играть свои роли в единственном в Тихорецке детском кукольном театре «Непоседы». Потому что все они — куклы, которых появились у юных театралов при содействии депутата Государственной Думы Алексея Езубова и вице-спикера ЗСК Сергея Усенко. Вместе с ними старейшее учреждение культуры Кубани посетили представители общественности и депутатского корпуса, а также председатель районного совета Андрей Зотов и начальник управления культуры Оксана Петрова.
  «Кукольный театр «Непоседы» и его коллектив-спутник «Буратино» работают в клубе им. Меньшикова с 2005 года, - рассказал директор учреждения культуры Александр Понтус. - На сегодняшний день в нашем театре занимаются более 50 юных жителей Тихорецка и Тихорецкого района, которые очень рады новым героям будущих спектаклей. Поэтому я хочу поблагодарить наших меценатов и начальника управления культуры муниципалитета Оксану Петрову не только от себя, но и от имени всех настоящих и будущих «Непосед»!»
  Получить в Год Театра сразу пять больших тростевых кукол — что может быть приятнее для тихорецких театралов? Только внимание и успех у зрителей, отвечает бессменный руководитель обоих коллективов Оксана Лукьяшко. А в том, что он есть, можно не сомневаться. В этом лишний раз убедились как взрослые зрители, так и маленькие артисты, устроившие для почетных гостей красочное попурри из своих спектаклей.
  «Сегодня мы представили эпизоды из таких популярных постановок и номеров, как «Знакомая история», «Приключения Хрюши и его друзей», «Третий лишний», «Страусы», «Тигр-шоу» и «Цыплята», - рассказала Оксана Лукьяшко. - К слову, за 14 лет существования театра для него было изготовлено более 100 кукол, причем далеко не все из них созданы руками профессионалов. Ведь наши воспитанники не только выступают на сцене, но и сами мастерят своих героев».



Главная События КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ТИХОРЕЦКИХ «НЕПОСЕД»
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona